Abre sus puertas LABe – Digital Gastronomy Lab
El espacio dedicado a la innovación tecnológica en gastronomía comienza su andadura y está situado en Tabakalera.
El espacio dedicado a la innovación tecnológica en gastronomía comienza su andadura y está situado en Tabakalera.
UPV-EHU y la Diputación suscriben un convenio de colaboración para investigar y transmitir la obra y el pensamiento de este filósofo vasco y de sus coetáneos.
Será un enclave dotacional esencial para Altza.
Abrirá las puertas a su segunda promoción el 16 de septiembre
El diputado de Cultura y Deportes Denis Itxaso ha destacado que “consideramos positivo para el baloncesto guipuzcoano y para el itinerario de los jugadores llamados a competir en alto nivel poder seguir contando con una referencia como el GBC”.
La dirección de Igualdad Lingüística destinará nueve millones en tres años, tal y como recoge el acuerdo alcanzado entre las instituciones vascas y el sector
Alrededor de una treintena de estudiantes de la Universidad Politécnica de Madrid, acompañados de sus profesores, participan en “Oarsoaldea Pensada Desde La Academia”, una jornada que se celebra en Pasaia en la que presentan las conclusiones a las que han llegado un año después de su visita a la zona.
Los nuevos diputados y diputadas han asumido el cargo, y el nuevo Consejo ha aprobado la configuración y las áreas de actuación de los departamentos.