Atrás Del caserío a la mesa: Alimentación ecológica

Del caserío a la mesa: Alimentación ecológica

Telefono
943730428

Municipio:

Legazpi

Tipo de actividad:

Taller

Colectivos a los que va dirigido:

Accesible para personas con discapacidad visual
Accesible para personas con movilidad reducida

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

Educación de calidad
Producción y consumo responsables
Medida de accesibilidad adoptada

Los perros de asistencia son bienvenidos

Fecha y hora:
23 de octubre, 11:30h
Punto de encuentro:
EUSKAL BURDINAREN MUSEOA
Precio:
Gratis
Idioma
Euskara
Reservas
Plazas limitadas, Inscripción previa
Descripción de la actividad:

De la mano de Eneko Solana, del caserío Ariztizabal, hablaremos de la importancia de consumir alimentos de temporada y de proximidad, tal y como lo hacían nuestros antepasados. Para ello, aprovecharemos la exposición de alimentos ecológicos del caserío Ariztizabal. Así mismo, en una pequeña prensa elaboraremos zumo de manzana que luego podremos degustar. El objetivo será, además de educar a los niños y concienciar a las familias, poner en valor el patrimonio natural de nuestros caseríos.

Organizadores

Lenbur Fundazioa

 
 
#