Diputación apoya la investigación sobre creación gastronómica del Basque Culinary Center
Investigación sobre creación gastronómica con reutilización de subproductos.
Investigación sobre creación gastronómica con reutilización de subproductos.
Murgilketak. Viajes de Jung” hasta el 19 de enero
Seis ayuntamientos de Gipuzkoa y expertos internacionales pondrán en común proyectos para incorporar a la ciudadanía a las políticas públicas
La Diputación aportará 247.880 euros.
Este martes última charla del ciclo Pasajes Desconocidos de la Historia de Gipuzkoa en el Koldo Mitxelena
Se inaugura EXPO RETRETE en Irún
Ha trabajado una estrategia global junto a 150 agentes en el marco de la jornada de “Empleabilidad y cohesión social del Territorio en el horizonte 2020”
Luces en la Memoria. Arte y conversaciones frente a la barbarie de ETA
También se rehabilitará el Astillero Mutiozabal
“Estamos dando pasos para que Gipuzkoa avance hacia un nuevo modelo energético”