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23/11/2022

Medioambiente

El Departamento de Medio Ambiente participa en la XI Jornada de Gastronomía Sostenible organizada por el Basque Culinary Center que aborda la relación del sistema alimentario y el cambio climático.

22/11/2022

Medioambiente

Diputación y el Banco de Alimentos de Gipuzkoa reconocen la labor de Casa Eceiza por su especial colaboración en el fomento de la donación de alimentos “último minuto”.

21/11/2022

Medioambiente

Asensio: “Gipuzkoa está en la vanguardia de la nueva economía verde y circular, y debemos convertir esta cambio de paradigma en una gran oportunidad de desarrollo y bienestar para nuestra industria y nuestra ciudadanía”.

21/11/2022

Medioambiente

La herramienta de autodiagnóstico DENDATU, impulsada por el Departamento de Medio Ambiente de la Diputación Foral de Gipuzkoa en colaboración con San Sebastián Shops, ha realizado un testeo durante cuatro meses en 87 comercios de la capital guipuzcoana.

21/11/2022

Medioambiente

El Departamento de Medio Ambiente de la Diputación Foral de Gipuzkoa y la Escuela de Ingeniería de Gipuzkoa presentan la exposición WAS Circular-University.

17/11/2022

Medioambiente

El fortalecimiento de la industria del reciclaje, la disminución de la brecha de género, la apuesta por los jóvenes, la transformación de la industria textil y la redistribución de los residuos alimentarios con fin social, principales ejes sobre los que va a pivotar la Semana Europea de Prevención de Residuos en Gipuzkoa.

16/11/2022

Medioambiente

La iniciativa Dendatu, impulsada por el Departamento de Medio Ambiente, pretende que los comercios guipuzcoanos mejoren su posicionamiento y competitividad ante un futuro sostenible.

15/11/2022

Medioambiente

Asensio: “Esta labor de restauración que vamos a llevar a cabo en Muskiritzu nos permitirá garantizar la continuidad de nuestro ecosistema y promover las infraestructuras verdes como una medida de adaptación al cambio climático, ya que son los principales sumideros de CO2".