Noticias
Noticias de Gipuzkoa
09/12/2024
Equilibrio TerritorialBasque Culinary Center y BSTK Basotik Fundazioa, entidad de la Diputación Foral de Gipuzkoa que tiene como objetivo garantizar la gestión sostenible de los bosques, han firmado un acuerdo de colaboración a través del cual Basque Culinary Center reforestará 10 hectáreas de terreno en 8 años y desarrollará diferentes iniciativas relacionadas con gastronomía sostenible.
09/12/2024
MedioambienteEl evento ha reunido a medio centenar de expertos y profesionales del sector para impulsar prácticas sostenibles frente a la nueva normativa de desperdicio alimentario y envases de un solo uso.
09/12/2024
Ordenación del territorioEl departamento que lidera Azahara Domínguez va a otorgar al Ayuntamiento de Lezo una subvención de 96.000 euros para sufragar los costes de esta actuación. Este convenio forma parte de las actuaciones estratégicas para impulsar el proceso de regeneración integral de Pasaialdea.
05/12/2024
GobernanzaCon una inversión total de 4,7 millones de euros, las iniciativas buscan apoyar las nuevas inversiones en las explotaciones y a incorporar jóvenes al sector