De arte, sabœr. Juan Luis Moraza. Diálogos de Cocina

El Dr. Moraza, nos ofrece una exposición magistral sobre las percepciones. Juan Luis Moraza, profesor en la Facultad de Bellas Artes de la Universidad de Vigo nos explica que el Arte es información y registro no solo de lo que sucede, sino también de lo que se siente. Si el hambre es lo que nos hace mortales, y la eternidad una forma de insaciabilidad, el saber —el sabor— nos instala, de modo efímero, en la conciencia de lo vivo, en la complejidad del éxtasis. Sapere es a la vez saber y saborear, el homo sapiens, el que saborea. Comer juntos es aceptar un mismo destino. 16 y 17 de marzo de 2009, Palacio Miramar Donostia San Sebastián.

35:12

Aviso

Los subtítulos se han obtenido mediante un sistema automático. Aunque trabajamos para mejorar la calidad y fiabilidad del servicio, ten en cuenta que pueden existir errores en la transcripción.

Incrustar vídeo en web

Descargar vídeo

Te ofrecemos los vídeos en distintas calidades: HD, 720, 576 y 240. Selecciona la calidad que necesitas y descarga el vídeo

Calidad

Descargar transcripción

Tienes a tus disposición las transcripciones del vídeo generadas automáticamente. Selecciona el formato que prefieras.

Formatos

Descargar traducción

Tienes a tus disposición las traducciones del vídeo generadas automáticamente.

Vídeos relacionados