Nace “Gourmet Bag” para la reducción del despilfarro alimentario en la hostelería guipuzcoana
Asensio: “Evitar el despilfarro alimentario tiene un gran impacto ambiental por la reducción de emisiones y es, además, una obligación social”
Asensio: “Evitar el despilfarro alimentario tiene un gran impacto ambiental por la reducción de emisiones y es, además, una obligación social”
Cierra el expediente informativo del centro Bidean, que se trasladará a una nueva ubicación.
El plazo para presentar trabajos al Concurso de Fotografía comenzará el 30 de julio
La nueva Norma Foral busca impulsar en Gipuzkoa políticas activas en prevención, economía circular y lucha contra el cambio climático, incorporando los objetivos y directivas europeas en la materia; consiguiendo así un modelo de gestión de residuos sin vertederos. Se abrirá un proceso de deliberación participativa dirigido a administraciones, grupos políticos y diversos agentes sociales.
Dentro del programa Mujer y Deporte impulsado por la dirección de Deportes de la Diputación.
Diputación, Ayuntamiento de Donostia, Gobierno Vasco, Basque Culinary Center y Tabakalera presentan el proyecto enmarcado en Etorkizuna Eraikiz
Han descubierto colgante grabado sobre asta de cérvido y varios trazos de representaciones animales en las paredes.
En el marco del Programa de Evolución Tecnológica, Lurraldebus lanza un servicio pionero de compra de billetes online, sin necesidad de imprimirlos, a través de una aplicación móvil, como alternativa rápida y directa a la compra en taquillas y máquinas.