Ayudas para la mejora de las explotaciones agrarias, su reestructuración, o para atender retos relacionados con el medio ambiente, cambio climático y bienestar animal.
Ayudas a agricultores y agricultoras por los costes y pérdidas debido a las limitaciones de la producción agraria en zonas de montaña o en otras zonas con limitaciones naturales significativas.
Ayudas a agricultores y agricultoras que suscriban de forma voluntaria compromisos agroambientales-climáticos o ecológicos en las explotaciones agrarias.
Ayudas para la promoción de métodos de lucha biológica para la mejora de la salud vegetal: organismos de control biológico en la protección fitosanitaria, trampas de colores y feromonas.
Alta, baja o modificación en el Registro oficial de productores, comerciantes e importadores de vegetales, productos vegetales y otros objetos (ROPCIV)
Análisis sensorial para definir, medir, analizar e interpretar ciertas características de los alimentos, como su sabor, olor, color y textura. Se realiza mediante un Panel de cata.
Facilitar a las personas que quieran dedicarse al sector primario que puedan compatibilizar su actividad en el caserío con el trabajo por cuenta ajena en otros sectores, de manera que trabajen a...