Ir al menú principal Ir al contenido principal

área vegetal

Vitivinicultura en Gipuzkoa

La Diputación Foral de Gipuzkoa, fiel a su trayectoria en defensa y mejora de nuestro viñedo y de nuestro txakolí, lleva a cabo distintas actuaciones de fomento tanto tecnológicas como de promoción y desarrollo del sector, por medio de:

  • La Plantación de viñedo experimental de Fraisoro.
  • La Bodega Experimental.
  • La sección de Sanidad Vegetal de la Unidad del Área Vegetal
  • El Laboratorio de Fraisoro.

Vitivinicultura

Un poco de Historia

#

Un poco de historia sobre la vitivinicultura en Gipuzkoa

El txakoli

#

La viticultura de un producto desconocido: el txakoli.

Datos estadisticos

#

Datos estadísticos sobre la vitivinicultura guipuzcoana.

Nuevo régimen autorizaciones

Praderas Cultivos herbáceos

Nuevo régimen de autorizaciones de viñedo

Registro viticola

Praderas Cultivos herbáceos

Registro viticola de Gipuzkoa

Declaración obligatorias

Praderas Cultivos herbáceos

Declaración obligatorias del sector vitivinicola

Planes de reestructuración y reconversión

Praderas Cultivos herbáceos

Planes de reestructuración y reconversión del viñedo.

Finca Experimental de Fraisoro

Praderas Cultivos herbáceos

Finca Experimental de Fraisoro y Bodega Experimental.

D.O. Getariako txakolina

Praderas Cultivos herbáceos

Denominación de origen Getariako txakolina.

Normativa vitivinicola

Normativa Vitivinicola

Principales disposiciones de aplicación en materia de producción vitivinicola.