Atrás Del manzanal a la sidrería

Del manzanal a la sidrería

Telefono
943 88 22 90

Municipio:

Ordizia

Tipo de actividad:

Visita comentada

Colectivos a los que va dirigido:

Accesible para personas con discapacidad cognitiva

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

Salud y bienestar
Producción y consumo responsables
Medida de accesibilidad adoptada

Elementos táctiles

Fecha y hora:
9 y 23 de cotubre Domingo Hora de comienzo: 10:00tan en el parque Oiangu de Ordizia Duración de la visita: 2 horas y media
Punto de encuentro:
Oianguren Parkea
Precio:
7,50€ adultos y 3,50€ niños de 6-12 años
Idioma
Euskara + Castellano
Reservas
Inscripción previa
Descripción de la actividad:

En esta visita conoceremos el manzanal de Ordizia, donde una bióloga nos enseñara los tipos de manzana, la vida del manzano, la importancia de los insectos en la polinización... y aprenderemos la importancia de estos procesos en nuestra salud y bienestar. A continuación conoceremos las sidrerías que existían en Ordizia. La visita concluirá con una degustación de sidra hecha a mano y zumo de manzana. Estos productos se elaboran en una sidrería familiar a través de una producción sostenible y responsable.

Observaciones

Llevar calzado y ropa adecuada.

Organizadores

Ordiziako Udala

 
 
#
#
#