Atrás Patrimonio principal de la Gastronomia: Alimentos vivos

Patrimonio principal de la Gastronomia: Alimentos vivos

Telefono
943428806

Municipio:

Donostia

Tipo de actividad:

Otro

Colectivos a los que va dirigido:

Fecha y hora:
17 de octubre de 2023 a las 19:00
Transporte público

BUS. Dbus: 13-14-9-28-21-19-16-18-8-29
BUS. LURRALDEBUS: E01 E02 E03 E05
 

Punto de encuentro:
Cofradía Vasca de Gastronomía
Idioma
Euskara + Gaztelania
Reservas
Plazas limitadas, Inscripción previa
Descripción de la actividad:

La base de nuestra Gastronomía Vasca son los alimentos o productos que utilizamos. Tienen una importancia vital. Para el mantenimiento de nuestro patrimonio se realizan importantes trabajos, así como su adaptación a las tecnologías actuales. Tienen una importancia vital para nosotros, sin buenos productos no habría Gastronomía Vasca. Queremos acercar al público la presentación de los diferentes productos o alimentos.

Organizadores

Cofradía Vasca de Gastronomía

 
 
#
#